?
當前時間:

觀山湖區美的中學組織學習“全國優秀共産黨員”張富清先進事迹

爲進一步加強師德師風建設,在校黨支部以及學校工會主席羅榮老師的主持下,觀山湖區美的中學黨支部組織全體教職工在一樓會議室集中學習“全國優秀共産黨員”張富清先進事迹。張富清同志被授予“全國優秀共産黨員”稱號,是我們學習的榜樣。

老英雄張富清是中國建設銀行湖北省分行來鳳支行離休幹部,60多年深藏功名,一輩子堅守初心、不改本色,事迹感人。在部隊,他保家衛國;到地方,他爲民造福。他用自己的樸實純粹、淡泊名利書寫了精彩人生,是廣大部隊官兵和退役軍人學習的榜樣。要積極弘揚奉獻精神,凝聚起萬衆一心奮鬥新時代的強大力量。

觀看視頻後,全體教師紛紛表示:要向張富清同志學習,要像張富清同志那樣堅守初心、對黨忠誠,要像張富清同志那樣淡泊名利,在平凡的崗位上苦幹實幹、創造實績,要像張富清同志那樣恪盡職守,把革命理想信念化爲行動的力量。做到清廉自守、克己奉公,清清白白做人、幹幹淨淨做事,始終保持共産黨人的政治本色。

通過此次學習,全體教師再次明確:工作中,要加強師德修養,樹立全面育人正確理念,堅決不違背國家教育政策,不再體罰或者變相體罰學生,不做與教師身份不相符合的事情,踏實地做人,老實地教書育人。

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】