?
當前時間:

貴陽市第三十一中學組織全體教職工召開期末總結會

2019年7月12日上午9點,貴陽市第三十一中學在階梯教室舉行期末總結會,全體教職工參加會議,會議由戴本榮副校長主持。

馮劍波副校長強調了財務制度和假期安全工作要求。但琪琳校長從學校黨建、德育、教學、教科研、團委、行政等方面總結了本學期學校各項工作的開展情況,提出了促進各項工作良性循壞健康發展的新思路,對學校的總體發展規劃了大致的框架。會議傳達了7月11日全市教育大會精神,對廣大教職工提出了新的要求。

會上,但校長強調了本學期工作的亮點——全國職業技能大賽一等獎第一名,與老師們探討了如何保持自身優勢,並把成功經驗應用到其他專業上,使學校各個專業都能齊頭並進,共同發展,共同受益。

會議提出要以“四大四找”爲契機,凝聚爲學校發展之心,即事業心、責任心、耐心、愛心,廣大幹部和教職工更要有凝聚力、執行力、創造力和戰鬥力。會議最後對下學期開學時間節點做了詳細安排。

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】