?
當前時間:

貴陽五中舉辦2020屆高三啓航動員大會

2019年7月8日上午,2020屆高三啓航動員大會在敬業樓五樓舉行,大會由陳甯副主任主持。

在升旗儀式之後,許軍副校長向2020屆全體師生介紹了2019屆畢業生取得的優異成績,全體同學爲學長學姐們取得的成績報以熱烈的掌聲。2020屆年級組長歐陽中石老師從2019屆年級組長劉楊老師手中接過高三年級旗幟,並爲高三學子做了題爲《奮鬥是青春最亮麗的底色》講話。他希望高三同學在高中生涯的最後一年要吃苦,要忍耐,要有信念,同時對高三同學提出了三點要求,即制定目標,合理規劃時間,掌握有效學習方法,2020屆高三正式啓航。

會上,郭華華副校長從日常行爲規範、德育目標等方面向全體同學提出了幾點要求,希望全體同學將“敬業樂群,立德崇學”的校訓貫徹到言行舉止中,並向大家介紹2020屆教師隊伍。

最後,張東校長做總結發言,她殷切地希望同學們無論是學習上還是行爲上都成爲貴陽五中一張亮麗的名片,鼓勵高三學子勇敢地面對困難,再創佳績,書寫新的篇章。

全體高三學生都倍受鼓舞,誓言不負父母的期盼,不負老師的厚望,以飽滿的精神狀態,以昂揚的鬥志,破冰斬浪,迎接新的挑戰,創造新的輝煌。

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】