?
當前時間:

觀山湖區召开教育系统师德师风建设推进会

2019年6月28日下午,觀山湖區教育局在贵阳三中二楼会议室组织召开全区教育系统师德师风建设推进工作会议。区教育局党委书记、局长罗朝明主持会议,区教育局领导班子成员、相关科室负责人、全区各公民办中小学(幼儿园)校(园)长及各民办培训机构主要负责人共350余人参加了会议。

会上,罗朝明局长通报了“贵阳觀山湖區中加国际学校”事件相关情况,他要求全区各公民办中小学(幼儿园)和校外培训机构要从“教师职业道德、教师专业发展、教师绩效考核”三个关键点抓好师德师风建设工作,各学校要对教师情况进行认真排查,如梳理出存在师德师风问题的情况,要及时上报区教育局。

通過此次師德師風推進會,進一步強化措施,對學校師德師風建設工作進行大整頓。正視問題,不走過場、不走形式,使師德師風建設工作常態化、長效化,著力解決思想上、工作上存在的實際問題,努力營造風清氣正的教育環境,促進全區教育事業大發展。

?

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】