?
當前時間:

關于征求對編制《貴陽市中長期青年發展規劃(2019—2025年)》意見建議的公告

全市廣大市民朋友,青年朋友們:

習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上發表重要講話指出,“青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年,民族的未來在青年”。2017年4月13日,中共中央、國務院印發了《中長期青年發展規劃(2016—2025年)》,出台了新中國曆史上第一部關于青年發展的全局性、系統性、長期性綱領性文件,在黨的青年工作中具有裏程碑式的重大意義。2019年4月3日,省委、省政府印發了《貴州省中長期青年發展規劃(2019-2025年)》,成爲新時代貴州青年發展的工作總綱和行動指南。爲進一步做好貴陽市當前和今後一段時期青年發展工作,切實發動青年在新時代擔當新使命、展現新作爲,《貴陽市中長期青年發展規劃(2019-2025年)》正在編制起草中。爲增強規劃的針對性、指導性和可操作性,使規劃編制更加順應時代要求、符合貴陽實際、適應青年需求,現就編制我市青年發展規劃面向社會各界和廣大青少年征求意見建議。具體事項公告如下:

一、針對青年思想道德、青年教育、青年健康、青年婚戀、青年就業創業、青年文化、青年社會融入與社會參與、維護青少年合法權益、預防青少年違法犯罪、青年社會保障等領域,對我市中長期青年發展規劃編制工作提出寶貴意見建議。

二、可提供“現在最困擾你的問題”“我現在最想實現的願望”等內容,爲規劃編制組起草規劃初稿提供素材。

三、相關意見建議可通過信函或者電子郵件的方式提出,也可登錄關注“青青貴陽”微信公衆號,采取網上留言方式提出。

四、公開征集意見建議截止日期爲2019年7月15日。

联 系 人:徐思阳 谢爽

聯系電話:0851-85861412,85824113(傳真)

電子郵箱:guiyangqn@163.com

郵政編碼:550003

郵寄地址:貴陽市南明區瑞金南路68號共青團貴陽市委(請在信封上注明“貴陽市中長期青年發展規劃建議”)

共青團貴陽市委

2019年7月5日

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】